• DONA IL TUO 5x1000! C.F.96368210587
  • news@animalisti.it
Dona
Iscriviti
Adotta
Testamento
Animalisti Italiani Onlus
  • Home
  • Chi Siamo
    • L’Associazione
    • Mission
    • Statuto
    • Bilancio
    • Sede Nazionale
    • Sedi Locali
  • Cosa Facciamo
    • Blitz e manifestazioni
      • Zoo
      • Circhi
      • Delfinari
      • Botticelle
      • Corrida
      • Vivisezione
      • Caccia
      • Pellicce
    • Campagne
      • Maltrattamenti e Abbandoni
      • Alimentazione e Salute
      • Save The Lamb – Salva l’agnello
      • Vivisezione e Sperimentazione
      • Abbigliamento
    • Petizioni
      • Petizioni attive
      • Petizioni non attive
        • Macellazione rituale
        • Vivisezione
        • Circhi
        • Delfinari
        • Corrida
        • Traffico illecito cani e gatti
        • Sandblasting
        • Sterilizzazioni
        • Maltrattamento animali
  • Seguici
    • I nostri eventi
    • Comunicati stampa
    • News
    • Foto
    • Video
    • Download
    • Ricette
  • Sostienici
    • Il tuo 5×1000 agli animali
    • Lascito testamentario
    • Il catalogo dell’associazione
    • Bomboniere solidali
    • Diventa Volontario
    • Diventa socio / rinnova iscrizione
    • Adozioni a distanza
    • Appelli per cani e gatti
    • Fai una donazione
  • Contatti
Animalisti Italiani Onlus
  • Home
  • Chi Siamo
    • L’Associazione
    • Mission
    • Statuto
    • Bilancio
    • Sede Nazionale
    • Sedi Locali
  • Cosa Facciamo
    • Blitz e manifestazioni
      • Zoo
      • Circhi
      • Delfinari
      • Botticelle
      • Corrida
      • Vivisezione
      • Caccia
      • Pellicce
    • Campagne
      • Maltrattamenti e Abbandoni
      • Alimentazione e Salute
      • Save The Lamb – Salva l’agnello
      • Vivisezione e Sperimentazione
      • Abbigliamento
    • Petizioni
      • Petizioni attive
      • Petizioni non attive
        • Macellazione rituale
        • Vivisezione
        • Circhi
        • Delfinari
        • Corrida
        • Traffico illecito cani e gatti
        • Sandblasting
        • Sterilizzazioni
        • Maltrattamento animali
  • Seguici
    • I nostri eventi
    • Comunicati stampa
    • News
    • Foto
    • Video
    • Download
    • Ricette
  • Sostienici
    • Il tuo 5×1000 agli animali
    • Lascito testamentario
    • Il catalogo dell’associazione
    • Bomboniere solidali
    • Diventa Volontario
    • Diventa socio / rinnova iscrizione
    • Adozioni a distanza
    • Appelli per cani e gatti
    • Fai una donazione
  • Contatti

Ricette

Ricotta di Macadamia

3 Giugno 2016

Ingredienti: 250 g di Noci di Macadamia 2 cucchiai di succo di limone 4/5 cucchiai di acqua mezzo cucchiaino di sale un quarto di cucchiaino di pepe nero un quarto di spicchio d’aglio    Procedimento: Mettere in ammollo le noci di macadamia la sera prima, quindi scolateli e metteteli in un tritatutto con tutti gli […]

Leggi tutto

Humus

3 Giugno 2016

Ingredienti:  250 g di Ceci lessati 2 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di semi di sesamo (meglio se prima pestati) succo di mezzo limone mezzo bicchiere di acqua aglio   sale qb   Procedimento: Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e riduceteli in una crema leggermente densa.

Leggi tutto

Crostata Vegana

16 Ottobre 2015

– 250 gr di farina – 70 gr di zucchero  – mezza bustina di lievi – scorza di limone grattugiata Mettere tutto su una spianatoia fai il buco al centro e mettere dentro: – 120 ml di latte di soia – 70 ml di olio di oliva amalgamare piano piano la farina fino a rendere […]

Leggi tutto

Torta al cioccolato facilissima

15 Agosto 2015

Difficoltà: FacileTempo: 50 minuti Ingredienti per 6 persone 1 bicchiere di acqua (o latte di soia) mezzo bicchiere di olio di oliva 1 bicchiere di zucchero 1 cucchiaio di cacao 2 bicchieri di farina 1 cucchiaino di bicarbonato vaniglia o noce moscata in polvere uvetta (o buccia di limone o di arancia) noci (o mandorle) […]

Leggi tutto

GNOCCHETTI IN SALSA DI NOCI VEGAN

3 Ottobre 2014

300 gr di noci sgusciate – 1 spicchio di aglio – 300 gr circa di latte di soia – 60 gr mollica di pane – un filo d’olio – maggiorana q.b.

Leggi tutto

UOVA DI CIOCCOLATO VEGAN

3 Ottobre 2014

500 gr di cioccolato fondente – 2 mezzi stampi per uova di Pasqua, (in metallo o plastica) -1 paio di guanti di lattice (per non lasciare impronte e non rendere la superficie opaca) – 1 termometro per dolci (perché la giusta temperatura del cioccolato è un elemento fondamentale nel procedimento). 1 sorpresa da inserire nell’uovo!

Leggi tutto

COSTINE DI SEITAN ALLA GRIGLIA AL PEPERONCINO

3 Ottobre 2014

700 g di bistecche di seitan – 8 cucchiai di olio extra vergine di oliva – il succo di un limone – una presa di sale – 3 cucchiai di prezzemolo tritato – peperoncino a piacere – 4 rametti di rosmarino.

Leggi tutto

INSALATA DI FINOCCHI, VERZA, OLIVE NERE E ARANCIA

3 Ottobre 2014

2 finocchi grandi – 300 g di verza cruda – 200 g di olive nere – 3 arance

Leggi tutto

STUFATO DI VERDURE ALLO ZAFFERANO

3 Ottobre 2014

Fate rosolare in poco olio extravergine d’oliva 1 cipolla tritata, 500 g di finocchi a spicchi e 500 g di patate a dadini; bagnate con del brodo vegetale e fate stufare per 15 min.

Leggi tutto

ANTIPASTI VEGANI DI PASQUA

3 Ottobre 2014

un panetto di seitan – una confezione di capperi sotto sale – un mazzetto abbondante di salvia – brodo vegetale q.b.

Leggi tutto

TORTINO DI RISO

3 Ottobre 2014

Sbucciare tre melanzane, tagliare le a fette e lasciarle riposare per un’ora in un colapasta. Mettere in una casseruola una cipolla tritata finemente, uno spicchio di aglio sminuzzato,

Leggi tutto

PIZZA DI PASQUA (SALATA) VEGANA

3 Ottobre 2014

100gr di latte di soia al naturale – 250gr di pasta madre – 375gr di farina semi integrale – 160gr di tofu – 145gr di no-muh delicato (simile al pamigiano) – 145gr di no-muh simile al pecorino

Leggi tutto

COLOMBA VEGAN

3 Ottobre 2014

500 g di farina ( 400 g di manitoba, 100 g di integrale di frumento) – 100 g di mandorle tostate 2 arance (succo e buccia grattugiata) – 120 g di malto di mais o riso – 100 g circa di olio di semi di girasole – 1 cubetto da 25 g di lievito di birra 200 g circa […]

Leggi tutto

CASATIELLO VEGANO

3 Ottobre 2014

500g di farina 00 – 300ml di acqua – 1 cubetto di lievito di birra – 50g di burro di soia o margarina vegetale non idrogenata – 1 cucchiaio scarso di sale – 1 cucchiaio di pepe nero 

Leggi tutto

PASTIERA VEGANA

3 Ottobre 2014

PASTA FROLLA: 300 gr farina  100 gr zucchero di canna 120 ml di latte di soia biologico 70 ml di olio di oliva 1 pizzico di bicarbonato Disporre la farina a fontana, mettere al centro l’olio e lo zucchero. Lavorare unendo tra di loro prima lo zucchero e l’olio, poi incorporando man mano la farina. […]

Leggi tutto
Carica altre ricette

Animalisti.it

Sito riconosciuto dal Ministero dell’Ambiente.
Copyright © Animalisti Italiani.
Tutti i diritti riservati.

Seguici sui social

La Rivista


Animali Liberi: per voi la nuova rivista degli Animalisti Italiani

Ultimi articoli

  • CERVI ABRUZZO: GRANDE VITTORIA AL TAR CHE BLOCCA LO STERMINIO DEI NOSTRI “BAMBI”!

    14 Maggio 2025
  • 14 MAGGIO, UDIENZA DECISIVA AL TAR PER SALVARE I CERVI D’ABRUZZO. Walter Caporale: “Chi ha contato i cervi è lo stesso che impugna il fucile. È una vergogna. Fermiamo questa carneficina!”

    13 Maggio 2025
  • GATTO LEGATO CON UNA CORDA SUL BALCONE: ANIMALISTI ITALIANI RINGRAZIA LA GARANTE PRESTIPINO E SI OFFRE PER LA SUA TUTELA

    12 Maggio 2025

Animalisti Italiani

  • Via Tommaso Inghirami 82, 00179 Roma
  • Telefono/Fax: 06.78.04.171
  • news@animalisti.it

IBAN: IT78X0501803200000011141876

C/C Postale 99787004
(intestato a Animalisti Italiani ETS)

C.F. 96368210587

PEC animalistiitalianionlus@sicurezzapostale.it

Modulo L124 - Privacy policy: rpd@animalisti.it - Credits