• Dona il tuo 5X1000! C.F. 96368210587
  • news@animalisti.it
Dona
Iscriviti
Adotta
Testamento
Animalisti Italiani Onlus
  • Home
  • Chi Siamo
    • L’Associazione
    • Mission
    • Statuto
    • Bilancio
    • Sede Nazionale
    • Sedi Locali
  • Cosa Facciamo
    • Blitz e manifestazioni
      • Zoo
      • Circhi
      • Delfinari
      • Botticelle
      • Corrida
      • Vivisezione
      • Caccia
      • Pellicce
    • Campagne
      • Maltrattamenti e Abbandoni
      • Alimentazione e Salute
      • Save The Lamb – Salva l’agnello
      • Vivisezione e Sperimentazione
      • Abbigliamento
    • Petizioni
      • Petizioni attive
      • Petizioni non attive
        • Macellazione rituale
        • Vivisezione
        • Circhi
        • Delfinari
        • Corrida
        • Traffico illecito cani e gatti
        • Sandblasting
        • Sterilizzazioni
        • Maltrattamento animali
  • Seguici
    • I nostri eventi
    • Comunicati stampa
    • News
    • Foto
    • Video
    • Download
    • Ricette
  • Sostienici
    • Il tuo 5×1000 agli animali
    • Lascito testamentario
    • Il catalogo dell’associazione
    • Bomboniere
    • Diventa socio o rinnova l’iscrizione
    • Diventa Volontario
    • Adozioni a distanza
    • Appelli per cani e gatti
    • Fai una donazione
  • Contatti
Animalisti Italiani Onlus
  • Home
  • Chi Siamo
    • L’Associazione
    • Mission
    • Statuto
    • Bilancio
    • Sede Nazionale
    • Sedi Locali
  • Cosa Facciamo
    • Blitz e manifestazioni
      • Zoo
      • Circhi
      • Delfinari
      • Botticelle
      • Corrida
      • Vivisezione
      • Caccia
      • Pellicce
    • Campagne
      • Maltrattamenti e Abbandoni
      • Alimentazione e Salute
      • Save The Lamb – Salva l’agnello
      • Vivisezione e Sperimentazione
      • Abbigliamento
    • Petizioni
      • Petizioni attive
      • Petizioni non attive
        • Macellazione rituale
        • Vivisezione
        • Circhi
        • Delfinari
        • Corrida
        • Traffico illecito cani e gatti
        • Sandblasting
        • Sterilizzazioni
        • Maltrattamento animali
  • Seguici
    • I nostri eventi
    • Comunicati stampa
    • News
    • Foto
    • Video
    • Download
    • Ricette
  • Sostienici
    • Il tuo 5×1000 agli animali
    • Lascito testamentario
    • Il catalogo dell’associazione
    • Bomboniere
    • Diventa socio o rinnova l’iscrizione
    • Diventa Volontario
    • Adozioni a distanza
    • Appelli per cani e gatti
    • Fai una donazione
  • Contatti

Ricette

SCEGLI LA VITA: CAMPAGNA SAVE THE LAMB 2021

19 Marzo 2021

In questo periodo, migliaia di agnellini innocenti con un solo mese di vita, vengono macellati in occasione della Pasqua. Tuttavia, nel corso del tempo, come mostrano i dati Istat, si è registrato un calo progressivo nella vendita di carne di agnello in tutta Italia, chiaro segno che un cambiamento culturale  è possibile. Dal 2016 al 2020 il consumo di carne […]

Leggi tutto

Ricotta di Macadamia

3 Giugno 2016

Ingredienti: 250 g di Noci di Macadamia 2 cucchiai di succo di limone 4/5 cucchiai di acqua mezzo cucchiaino di sale un quarto di cucchiaino di pepe nero un quarto di spicchio d’aglio    Procedimento: Mettere in ammollo le noci di macadamia la sera prima, quindi scolateli e metteteli in un tritatutto con tutti gli […]

Leggi tutto

Humus

3 Giugno 2016

Ingredienti:  250 g di Ceci lessati 2 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di semi di sesamo (meglio se prima pestati) succo di mezzo limone mezzo bicchiere di acqua aglio   sale qb   Procedimento: Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e riduceteli in una crema leggermente densa.

Leggi tutto

Crostata Vegana

16 Ottobre 2015

– 250 gr di farina – 70 gr di zucchero  – mezza bustina di lievi – scorza di limone grattugiata Mettere tutto su una spianatoia fai il buco al centro e mettere dentro: – 120 ml di latte di soia – 70 ml di olio di oliva amalgamare piano piano la farina fino a rendere […]

Leggi tutto

Torta al cioccolato facilissima

15 Agosto 2015

Difficoltà: FacileTempo: 50 minuti Ingredienti per 6 persone 1 bicchiere di acqua (o latte di soia) mezzo bicchiere di olio di oliva 1 bicchiere di zucchero 1 cucchiaio di cacao 2 bicchieri di farina 1 cucchiaino di bicarbonato vaniglia o noce moscata in polvere uvetta (o buccia di limone o di arancia) noci (o mandorle) […]

Leggi tutto

GNOCCHETTI IN SALSA DI NOCI VEGAN

3 Ottobre 2014

300 gr di noci sgusciate – 1 spicchio di aglio – 300 gr circa di latte di soia – 60 gr mollica di pane – un filo d’olio – maggiorana q.b.

Leggi tutto

UOVA DI CIOCCOLATO VEGAN

3 Ottobre 2014

500 gr di cioccolato fondente – 2 mezzi stampi per uova di Pasqua, (in metallo o plastica) -1 paio di guanti di lattice (per non lasciare impronte e non rendere la superficie opaca) – 1 termometro per dolci (perché la giusta temperatura del cioccolato è un elemento fondamentale nel procedimento). 1 sorpresa da inserire nell’uovo!

Leggi tutto

COSTINE DI SEITAN ALLA GRIGLIA AL PEPERONCINO

3 Ottobre 2014

700 g di bistecche di seitan – 8 cucchiai di olio extra vergine di oliva – il succo di un limone – una presa di sale – 3 cucchiai di prezzemolo tritato – peperoncino a piacere – 4 rametti di rosmarino.

Leggi tutto

INSALATA DI FINOCCHI, VERZA, OLIVE NERE E ARANCIA

3 Ottobre 2014

2 finocchi grandi – 300 g di verza cruda – 200 g di olive nere – 3 arance

Leggi tutto

STUFATO DI VERDURE ALLO ZAFFERANO

3 Ottobre 2014

Fate rosolare in poco olio extravergine d’oliva 1 cipolla tritata, 500 g di finocchi a spicchi e 500 g di patate a dadini; bagnate con del brodo vegetale e fate stufare per 15 min.

Leggi tutto

TORTINO DI RISO

3 Ottobre 2014

Sbucciare tre melanzane, tagliare le a fette e lasciarle riposare per un’ora in un colapasta. Mettere in una casseruola una cipolla tritata finemente, uno spicchio di aglio sminuzzato,

Leggi tutto

ANTIPASTI VEGANI DI PASQUA

3 Ottobre 2014

un panetto di seitan – una confezione di capperi sotto sale – un mazzetto abbondante di salvia – brodo vegetale q.b.

Leggi tutto

PIZZA DI PASQUA (SALATA) VEGANA

3 Ottobre 2014

100gr di latte di soia al naturale – 250gr di pasta madre – 375gr di farina semi integrale – 160gr di tofu – 145gr di no-muh delicato (simile al pamigiano) – 145gr di no-muh simile al pecorino

Leggi tutto

PASTIERA VEGANA

3 Ottobre 2014

PASTA FROLLA: 300 gr farina  100 gr zucchero di canna 120 ml di latte di soia biologico 70 ml di olio di oliva 1 pizzico di bicarbonato Disporre la farina a fontana, mettere al centro l’olio e lo zucchero. Lavorare unendo tra di loro prima lo zucchero e l’olio, poi incorporando man mano la farina. […]

Leggi tutto

COLOMBA VEGAN

3 Ottobre 2014

500 g di farina ( 400 g di manitoba, 100 g di integrale di frumento) – 100 g di mandorle tostate 2 arance (succo e buccia grattugiata) – 120 g di malto di mais o riso – 100 g circa di olio di semi di girasole – 1 cubetto da 25 g di lievito di birra 200 g circa […]

Leggi tutto

CASATIELLO VEGANO

3 Ottobre 2014

500g di farina 00 – 300ml di acqua – 1 cubetto di lievito di birra – 50g di burro di soia o margarina vegetale non idrogenata – 1 cucchiaio scarso di sale – 1 cucchiaio di pepe nero 

Leggi tutto
Carica altre ricette

Animalisti.it

Sito riconosciuto dal Ministero dell’Ambiente.
Copyright © Animalisti Italiani.
Tutti i diritti riservati.

Seguici sui social

La Rivista


Animali Liberi: per voi la nuova rivista degli Animalisti Italiani

Ultimi articoli

  • PRESIDIO CONTRO LA FIERA DELLA CACCIA: 11 FEBBRAIO TUTTI A VERONA

    1 Febbraio 2023
  • VERSO LE ELEZIONI REGIONALI: IL 12 E 13 FEBBRAIO SI VA ALLE URNE. CHI DIFENDERÀ I DIRITTI DEGLI ANIMALI?

    31 Gennaio 2023
  • NUOVI FONDI PER IL PROGETTO ANIMAL CARE: STERILIZZAZIONI E MICROCHIPPATURE GRATUITE PER CANI E GATTI

    26 Gennaio 2023

Animalisti Italiani

  • Via Tommaso Inghirami 82, 00179 Roma
  • Telefono/Fax: 06.78.04.171
  • news@animalisti.it

PEC animalistiitalianionlus@sicurezzapostale.it

Modulo L124 - Privacy policy: rpd@animalisti.it - Credits