LA GLOBAL MARCH FOR ELEPHANTS AND RINHOS ANCHE A ROMA: DALLE 17 ALLE 19 AL PANTHEON
Leggi...300 gr di noci sgusciate – 1 spicchio di aglio – 300 gr circa di latte di soia – 60 gr mollica di pane – un filo d’olio – maggiorana q.b.
Leggi...500 gr di cioccolato fondente – 2 mezzi stampi per uova di Pasqua, (in metallo o plastica) -1 paio di guanti di lattice (per non lasciare impronte e non rendere ...
Leggi...700 g di bistecche di seitan – 8 cucchiai di olio extra vergine di oliva – il succo di un limone – una presa di sale – 3 cucchiai di prezzemolo tritato – peperoncino ...
Leggi...Fate rosolare in poco olio extravergine d’oliva 1 cipolla tritata, 500 g di finocchi a spicchi e 500 g di patate a dadini; bagnate con del brodo vegetale e ...
Leggi...Sbucciare tre melanzane, tagliare le a fette e lasciarle riposare per un’ora in un colapasta. Mettere in una casseruola una cipolla tritata finemente, uno spicchio di aglio sminuzzato,
Leggi...un panetto di seitan – una confezione di capperi sotto sale – un mazzetto abbondante di salvia – brodo vegetale q.b.
Leggi...100gr di latte di soia al naturale – 250gr di pasta madre – 375gr di farina semi integrale – 160gr di tofu – 145gr di no-muh delicato (simile al pamigiano) – 145gr di no-muh ...
Leggi...PASTA FROLLA: 300 gr farina 100 gr zucchero di canna 120 ml di latte di soia biologico 70 ml di olio di oliva 1 pizzico di bicarbonato Disporre la ...
Leggi...500 g di farina ( 400 g di manitoba, 100 g di integrale di frumento) – 100 g di mandorle tostate 2 arance (succo e buccia grattugiata) – 120 g di ...
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