700 g di bistecche di seitan – 8 cucchiai di olio extra vergine di oliva – il succo di un limone – una presa di sale – 3 cucchiai di prezzemolo tritato – peperoncino ...
Leggi...2 finocchi grandi – 300 g di verza cruda – 200 g di olive nere – 3 arance
Leggi...Fate rosolare in poco olio extravergine d’oliva 1 cipolla tritata, 500 g di finocchi a spicchi e 500 g di patate a dadini; bagnate con del brodo vegetale e ...
Leggi...Sbucciare tre melanzane, tagliare le a fette e lasciarle riposare per un’ora in un colapasta. Mettere in una casseruola una cipolla tritata finemente, uno spicchio di aglio sminuzzato,
Leggi...un panetto di seitan – una confezione di capperi sotto sale – un mazzetto abbondante di salvia – brodo vegetale q.b.
Leggi...100gr di latte di soia al naturale – 250gr di pasta madre – 375gr di farina semi integrale – 160gr di tofu – 145gr di no-muh delicato (simile al pamigiano) – 145gr di no-muh ...
Leggi...PASTA FROLLA: 300 gr farina 100 gr zucchero di canna 120 ml di latte di soia biologico 70 ml di olio di oliva 1 pizzico di bicarbonato Disporre la ...
Leggi...500 g di farina ( 400 g di manitoba, 100 g di integrale di frumento) – 100 g di mandorle tostate 2 arance (succo e buccia grattugiata) – 120 g di ...
Leggi...500g di farina 00 – 300ml di acqua – 1 cubetto di lievito di birra – 50g di burro di soia o margarina vegetale non idrogenata – 1 cucchiaio scarso di sale – 1 ...
Leggi...Vegetarismo e veganesimo. Entrando nell’articolo potrai vedere tutte le immagini inerenti all’evento.
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