Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 1 bicchiere di acqua (o latte di soia)
- mezzo bicchiere di olio di oliva
- 1 bicchiere di zucchero
- 1 cucchiaio di cacao
- 2 bicchieri di farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- vaniglia o noce moscata in polvere
- uvetta (o buccia di limone o di arancia)
- noci (o mandorle)
Preparazione
Versare in una ciotola l’acqua o il latte di soia e aggiungere lo zucchero. Mescolare bene: lo zucchero deve sciogliersi del tutto. Aggiungere cacao, olio, bicarbonato, vaniglia (o la noce moscata). Mescolare ancora e piano piano aggiungere la farina, fino che la consistenza della pasta non diventa cremosa come quella dello yogurt. Aggiungere uvetta e noci sminuzzate. Ungere la tortiera con un po’ di olio e versare la pasta. Lasciare in forno 30-40 minuti a una temperatura di 170-180 gradi.
Fonte: VeganHome.it – http://bit.ly/1gJixNA
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.