– 250 gr di farina
– 70 gr di zucchero
– mezza bustina di lievi
– scorza di limone grattugiata
Mettere tutto su una spianatoia fai il buco al centro e mettere dentro:
– 120 ml di latte di soia
– 70 ml di olio di oliva
amalgamare piano piano la farina fino a rendere l’impasto omogeneo. Sarà sicuramente necessario aggiungere piano piano altra farina.
Una volta ottenuto l’impasto lasciarlo riposare in frigo per una mezz’oretta.
Poi stendere la pasta (a me piace molto fina) e, arrotolandola sul mattarello (sempre aiutandoti con la farina tra uno strato e l’altro) appoggiarla sulla carta forno e farla scivolare nello stampo.
Con un coltello eliminare le eccedenze lasciandone un po per creare il bordo.
Stendere la marmellata (se è tanto densa aggiungere un goccino d’acqua), creare il bordo e con la pasta avanzata fare le strisce sopra.
Infornare a 180 gradi per circa 30/40 minuti.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.