100gr di latte di soia al naturale – 250gr di pasta madre – 375gr di farina semi integrale – 160gr di tofu – 145gr di no-muh delicato (simile al pamigiano) – 145gr di no-muh simile al pecorino
– 170gr di no-muh golden (simile all’emmental) – 50gr di olio extravergine di oliva spremuto a freddo – 30gr di burro di soia – 1 cucchiaino di sale – 1 cucchiaino di pepe nero.
PROCEDIMENTO:
Preparare il primo impasto. Mettere in una terrina il latte di soia tiepido nel quale mescolare la pasta madre e successivamente la farina. Lavorare l’impasto e lasciarlo riposare un’ora. Nel frattempo, iniziare con la seconda parte: tagliare il no-muh golden a dadini e metterlo da parte. Sbollentare per qualche minuto il tofu, e tagliarlo a dadi grossi; nel frattempo mettere, in un robot da cucina, i no-formaggi tagliati a pezzi (tranne il golden) frullare, aggiungendo man mano il tofu scolato dalla sua acqua e tutti gli ingredienti rimanenti.
Prendere l’ impasto che stava riposando ed inserirlo gradualmente dentro il robot da cucina in movimento fino ad ottenere un bell’impasto morbido. Estrarre quindi l’impasto dal robot da cucina ed adagiarlo in una spianatoia unendo i cubetti di golden. Avere cura di lavorare l’impasto ancora un pochino per renderlo morbidissimo! A questo metterlo a lievitare dentro una teglia a diametro piccolo. Quando l’impasto sarà ben gonfio, infornare a 180° fino a cottura.
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